VIVA LEVE
Eu sempre lhe mostro torresmo, lasanha, hambúrguer, churrasco... mas estou com a consciência pesada. Quero me redimir.
Para isso fomos ontem num lugar muito legal, lá em Muriaé.
Essa "ruinha" é um charme. Entramos aí, no VIVA LEVE.
Tivemos um atendimento VIP, pela proprietária Carla.
Ela é nutricionista e passa uma confiança fortíssima em suas explicações. Falou-nos que seus produtos são exclusivos, feitos ali mesmo. Não têm glúten, alguns são produzidos para os que têm intolerância à lactose, ou para pessoas com dieta com restrição de carboidratos.
São adoçados com xilitol (... um adoçante natural encontrado
nas fibras de muitos vegetais, incluindo milho, framboesa,
ameixa, entre outros, e que também pode ser extraído de alguns tipos de cogumelos,
segundo o wikipedia). Carla nos falou que ele também usada o açúcar de coco, extraído da flor da palmeira do coco sendo produtos que podem ser consumido até por
diabéticos.
Outra coisa muitíssimo importante: Carla é filha de Lucimar, do Restaurante Colher de Pau, a melhor comida a quilo de Muriaé, na avaliação de Mirian e neta do Coronel Manduca, nosso querido amigo aqui da Varginha.
Vá vendo as nossas fotos que tiramos lá:
Compramos este e gostamos muito. |
Também compramos essa sobremesa. Maravilhosa.
Catamos do face essas fotos que seguem abaixo:
Veja o que eles oferecem: E ai seguem os contatos. |
Viu como eu penso em sua saúde? Olha aí doutor Dárcio! Quando vier em Muriaé traga um isopor e leve para BH.
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