VIVA LEVE

Eu sempre lhe mostro torresmo, lasanha, hambúrguer, churrasco... mas estou com a consciência pesada. Quero me redimir. 
Para isso fomos ontem num lugar muito legal, lá em Muriaé. 
Essa "ruinha" é um charme. Entramos aí, no VIVA LEVE.
Tivemos um atendimento VIP, pela proprietária Carla. 

Ela é nutricionista e passa uma confiança fortíssima em suas explicações. Falou-nos que seus produtos são exclusivos, feitos ali mesmo. Não têm glúten, alguns são produzidos para os que têm  intolerância à  lactose, ou para pessoas com dieta com restrição de carboidratos. 
São adoçados com xilitol (...  um adoçante natural encontrado nas fibras de muitos vegetais, incluindo milho, framboesa, ameixa, entre outros, e que também pode ser extraído de alguns tipos de cogumelos, segundo o wikipedia). Carla nos falou que ele também  usada o açúcar de coco, extraído da flor da palmeira do coco sendo produtos que podem ser consumido até por diabéticos.
Outra coisa muitíssimo importante: Carla é filha de Lucimar, do Restaurante Colher de Pau, a melhor comida a quilo de Muriaé, na avaliação de Mirian e neta do Coronel Manduca, nosso querido amigo aqui da Varginha.
Vá vendo as nossas fotos que tiramos lá:
Compramos este e gostamos muito.


Também compramos essa sobremesa. Maravilhosa.
Catamos do face essas fotos que seguem abaixo: 

Veja o que eles oferecem:

E ai seguem os contatos.
Viu como eu penso em sua saúde? Olha aí doutor Dárcio! Quando vier em Muriaé traga um isopor e leve para BH.

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