Mexendo na câmara vi essas fotos perdidas. Na partida do Aeroporto de Navegantes. em S. Catarina. Está conhecendo esse uniforme?
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O time de basquete do Botafogo estava disputando jogos na região. Então vamos tietar. Eles vão no mesmo voo. Passamos um zap pra família e André logo lembrou que não tinha perigo de cair. Se fosse o Vasco... |
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Pulando para Belisário registramos mais uma braçagem para a produção da BEERLISARIO lá no GAB. |
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Na verdade serão duas brassagens, de 120 litros cada, para aproveitar a montagem das torres. Água de Belisário, é claro.
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O primo Renato Sigiliano está empenhadíssimo nesse projeto e
levando tudo muito a sério. E a suas cervejas vêm agradando sempre.
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Hoje ele está produzindo a D. Nina, ou Bohemia Pilsener, uma alemã feita com dois tipos de maltes, 2 tipos de lúpulos e um fermento, sendo todo esse material importado. |
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A temperatura está em cerca de 66 graus. |
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Renato explica ainda que daqui ela será levada para maturação, sendo esse malte aproveitado para alimentar peixes.
A fermentação se dará em câmara fria, a 17 graus, por 8 dias, sem entrada de ar. Apenas saída.
Segundo ele algumas cervejas podem levar 9 meses e até ao anos em processo de maturação. Essa diferença classifica a cerveja entre baixa e alta fermentação.
Quer saber mais, recorra ao Professor Google.
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Tem tudo a ver ! Casal joia de turistas. Botafogo em pauta, a beerlisario e o cervejeiro Renato (polifacético), com uma explicação tão boa que nem preciso do Google, agora não.
ResponderExcluirExcelente matéria,amei tudo . Também vou dispensar o Google Renato Sigiliano ,sua explicação foi como sempre ótima.
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