Foi ontem, Sábado de Aleluia. Algo imprescindível vai ser entregue à vida de uma família, que se tornará realmente viável se usada também pelos amigos mais chegados.
|
Esse o benemérito idealizador e patrocinador da obra que está sendo entregue. Eu também dei muita força moral. Mirian levou uma lembrancinha. |
|
É essa a obra que está sendo inaugurada. Todo o espaço é novo, mas entendo que haverá uma outra inauguração global. |
|
Miltinho, o mesmo pedreiro que fez a nossa cozinha, é o responsável por toda a obra. O cara é bom. |
|
Essas duas você já conhece. Ariele, à direita e Marina, ambientalistas ligadas à OSCIP IRACAMBI, que fazem trabalhos na nossa região. Zé Muniz explica o funcionamento da assadeira de costela, que está sendo inaugurada. Ele explica que é a primeira vez e assim a carne sapecou um pouco. Faltou o papel alumínio. Semana que vem, certamente, a próxima costela vai ficar melhor para nós. |
|
O carvão é colocado no fundo e nessas quatro laterias. |
|
Lourdinha também presente. Ao contrário das duas, ela foi convidada. |
|
O nosso Samuca e sua mãe Cláudia. Dalila é neta de D. Luzia, dona da casa. |
|
O marido é Edilson. O casal mora na Ilha do Governador e frequentam Beli já há muitos anos. Amam isso aqui. |
|
A diversidade é fundamental entre as pessoas. Cada um com a sua diferença. Um whisk Glenfiddich, que pode ser comprado por uma bagatela de 400,00 a garrafa e uma Cachaça Itajuru. |
|
Agora as mocinhas, bisnetas de D. Luzia. Acho que ela vai ser tetra. |
|
Mais gente boa na área. O primo Marcus Campos. |
|
Ele tem relacionamento antigo com a família de D. Luzia. |
|
A obra ficou muito show e a costela idem. |
|
Só pra fechar, Edilson é personal trainer. A convite de Mirian veio aqui em casa dar umas dicas para ela, em nossa academia. Nossa não, é dela esse espaço. Evito usar com medo de danificar algum equipamento. |
|
Samuca está todo dia aqui, com a namorada Kailane. Atento às dicas. |
Comentários
Postar um comentário
Comente este post!