quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

AINDA VOLTANDO UM POUCO NO TEMPO

Sem internet, a terça foi de MasterChef mirim. Com o reforço de Ana Clara, a primeira receita da vovó foi pão de queijo.
Depois biscoito de nata com goiabada.
Também momentos de arte. Vovó Mirian fez o desenho pra Lu fazer a pintura.
Gabriele também na tela.
Tá aí o trabalho de Lu.
À  tardinha Shoji e Solange chagaram para fazerem com eles pastel. Ele é bom nisso..
Tá chegando lá.
O Chef Shoji até deixa os aprendizes com a mão na massa, para tomar café.
Já abrindo a massa.
Fritos e vamos ao melhor da festa. Muito sequinhos ficaram. Nada indigesto.
Mas tem mais, agora com recheios especiais 

Foi muito bom. Geralmente como dois e chega, em respeito ao fígado. Aqui foram vários, sem necessidade de sal de frutas 
E lá se vai mais um dia na vida dessas crianças, EMBELISARIO.

Um comentário:

  1. Proibido blogar pastéis caseiros, recém fritos... tecnologia nipo-brasileira, borda de pires, friso de garfo, recheio caseiro, óleo de fritura fresquinho, etc. hum... hum... (provocam os cinco sentidos de uma só vez!). Só para ver se me lembro: visão, audição, olfato, paladar e tato. De todos, ainda tenho a memória para lembrar o cheirinho e o gosto desse pastel.
    Melhor exibir só as pinturas dos grandes-pequenos artistas...

    ResponderExcluir

Comente este post!