VOCÊ JÁ ESQUECEU AQUELAS CEREJAS, NÃO É?

Lembra-se daquelas fotos dessa cerejeira, tiradas quando chegamos de viagem, no final de novembro?
O processo seguiu e a matéria ficou para trás. Acontece tanta coisa nesse grande centro chamado Belisário, que nem dá tempo de registrar tudo a seu tempo.

Tá aí a colheita.  Tudo bem lavadinho.
E é levada ao fogo, até a fervura. Não coloque água.
Depois um ajudante de cozinheira bem musculoso assume o processo.
Apertando e esfregando com uma colher de pau as cerejas numa peneira.
Além de musculoso, deve estar devidamente vestido.
A cozinheira assume novamente o comando.
Com o patrocínio do BB.
Tá ficando bonita.
E gostosa.
Passe o pão na lateral do tacho para não perder nada.
E coloque nos vidros devidamente limpos.
De preferência com um pouquinho de charme.
Charme também na hora de servir.
Fala a verdade:é bem melhor do que comprar no supermercado, né mesmo? O primo Renato Sigiliano foi a nossa cobaia. Acho que aprovou.

Comentários

  1. É claro que os Sigilianos, Renato e Gui, embora com cara de muita seriedade, aprovaram. Eu não sei ainda como está essa geléia, ando na fila aguardando degustar, espero que chegue a minha vez ...

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