AINDA NA BAHIA

Já estamos em SP. Voamos nessa madrugada de Salvador, para pegar o carro e retornar para Belisário possivelmente amanhã, quinta.
Uma passagem pelo CEASA DO RIO VERMELHO é obrigatório. Camarão, carne de sol e farinha de mandioca sempre agregam a bagagem de volta da Bahia.
Camarão seco no dendê não me atrai. Apenas é bonito de fotografar.


O Farol da Barra é sempre uma área boa de dar uma relaxada. Um belo visual.

Ao fundo a Ilha de Itaparica (foto abaixo). Foi o meu primeiro negócio na cidade, na direção da empresa de transporte marítimo que faz a ligação de Salvador com a ilha de turismo, através do sistema ferry boat.

Para despedida da cidade um almoço com alguns amigos. Quase todos amam e já vieram em Beli. Prá ser meu amigo é necessário atender a essas duas condições.

Todo mundo vai embora do restaurante mas o papo com Jatobá e Gildete continua. Eles também conhecem Beli e querem voltar.
No cardápio, carne de sol, de bode, com feijão de corda e farofa d"água. Bem nordestino.
Aqui em São Paulo já curtindo a filha, a netinha e o netinho, escondido debaixo da bata da mãe.

AQUI

Comentários

Posts mais visitados do último mês