ESCOLHA O SEU VINHO

Para atendermos ao gosto dos participantes da NOITE DE CALDOS, VINHOS & QUEIJOS, dia 16 de julho, firmamos parceria com o SPAT & GOURMET (dr. Cláudio Ambrósio), para oferecermos um boa variedade de vinhos aos presentes.
Veja o que será servido naquela noite

Tipo de vinho

Uva utilizada

Tinto seco

Carbenet Sauvignon e Merlot – Pietro Felice

Tinto seco

Carbenet Sauvignon e Merlot – Pietro Felice

Branco seco

Chardonnay Riesling – Pietro Felice

Branco Suave de mesa

Vinho de mesa - colonial

Rosado suave de mesa

Vinho de mesa - colonial

Tinto suave de mesa

Vinho de mesa - colonial

País

Nome do vinho

Uva utilizada

Argentina

Benjamin Nieto

Malbec

Gato Negro

Malbec

Finca El Origen

Chardonnay

Santa Rosa

Chardonnay

Chile

Nehuén

Sauvignon Blanc

Santa Carolina

Carbenet Sauvignon

Casa Nova Antaño

Carmenere

Uruguai

Elegido

Tannat Muscat

Uruguai

Caldora

Chardonnay

Portugal

Porca de Murça

Itália

Bellosguardo Chianti

Chianti

França

Côtes Du Rhone

Syrah grenache

Espanha

Pata Negra

Tempranillo

Uruguai

Ysern

Sauvignon Blanc

Orgânicos

Da Casa

Carbenet Sauvignon

Espanha

Pata Negra

Tempranillo

Uruguai

Ysern

Sauvignon Blanc

Portugal

Vinha das Servas

Aragonês, Trincadeira, Syrah, Alicante Boushet

Loios

Alentejamo

África do Sul

Avondale Pinotage

Pinotage

Avondale Julia

49% Carbenet, 26% Ruby Carbenet, 10% Malbec, 10% Cinsaut, 5% Shiraz

França

Château Gigault

Château

Château Barbazan

Bordeaux

Beaujolais

Gamay

Áustria

Moore’s Creek

Carbenet Sauvignon

Argentina

Alfredo Roca

Pinot Noir

Comentários

  1. Nossa quanto vinho!!! Hum que delicia!!! Eu vou!!! Parabéns aos organizadores do evento. Belisário merece!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Comente este post!

Posts mais visitados do último mês